[노하우] 배스외도 요리편 참돔요리 Vol.3 '참돔 유비끼' (鯛の湯引き, 참돔 껍질 회) - 간단 참돔 요리법
Youtube
2020-06-17 조회수 4,127 댓글 0 모낚지수 41
주소
이 노하우의 물고기 종류
-
대상장르
- 라인ㅣ매듭ㅣ공통, 참돔타이라바
-
대상어종
- 라인ㅣ매듭ㅣ공통, 참돔
이제는 익숙한 참돔 요리 '참돔 유비끼'(껍질 회, 마츠카와)...
하지만, 회보다 별로라고 하셨던 분들!
분명 뭔가 놓친 것이 있을 겁니다. 포인트만 잘 클리어하시면 너무너무 간단한 참돔 유비끼!
이제 회보다 고소하고, 담백하고, 맛있는 참돔 유비끼로 가족 점수 UP! 을 노리세요.
간장에 찍어 드셔도 좋지만 유자 간장에 찍어드시면 색다른 향긋함에 반하실지 모릅니다.
유튜브 [배스외도] 채널의 영상입니다.
※ 본 영상은 [배스외도]의 승인 하에 모낚 운영진이 공유하였습니다.
댓글 (1)
무더운 날씨 건행 하십시요.